Татарча бию койлэре

Братья родились в Ташкенте, окончили Высшую школу национального танца и хореографии.

Это было летом-летом.Было море воды.дождя,наводнение.Это была сборная группа Москва, Коломна, Челябинск. Случайное знакомство в поезде и прекрасное путешествие. Настоящие туристы не дадут пропасть друг другу от скуки. Река Бия одна из замечательных рек Горного Алтая,вытекает из Телецкого озера, если вам придется побывать на Алтае,приезжайте на Телецкое,сплавитесь по реке Бия. И все будет прекрасно и замечательно. Если вдруг погода будет слезной или снег, это то же хорошо. Почувствуете себя настоящим путешественником. А греться на солнышке лежа на матрасе может каждый ....в старости .

вот такой туман стоял в тот год на Бии. посмотрите как мирно горит костер, булькает вода в котелке.мы уставшие,мокрые, голодные.мошка пристает. в общем все классно.

проход порога реки Бии. приятные впечатления,подмоченная репутация, но всем весело.

Инженерно-саперные подразделения Центрального военного округа, применив более 600 кг тротила, разрушили более 3,5 га ледовых полей на реке Бия в Алтайском крае. Для максимальной эффективности заряды закладывались под лёд, толщина которого достигала 1 м. Взрывные работы позволили предотвратить подтопление десяти населенных пунктов с населением более 3,5 тыс. человек. Всего для борьбы с паводком в соединениях и воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных в Сибири, на Урале и в Поволжье, сформированы 26 подрывных групп, 11 эвакуационно-спасательных команд, а также 2 понтонные роты на случай выхода из строя автомобильных и пешеходных мостов. Подразделения насчитывают около 500 военнослужащих и 60 единиц автомобилей повышенной проходимости, плавающих транспортеров и других машин. В региональном центре управления штаба ЦВО в Екатеринбурге организовано круглосуточное дежурство по мониторингу паводковой обстановки для своевременного манёвра силами и средствами.

«Челове́к-амфи́бия» — советский художественный фильм 1961 года, поставленный на студии «Ленфильм» режиссёрами В. Чеботарёвым и Г. Казанским по одноимённому научно-фантастическому роману Александра Беляева.

первые пороги прошли удачно. все мокрые, веселые, впечатлений от порогов Бии масса. Бия классная река

Это было дождливое лето. Дожди шли ,как из ведра. Очередной переход и опять дождь.Но мы были непреклонны. потом обед и снова в путь.именно трудности делают поход интересным и запоминающимся.Приезжайте отдыхать на Бию

Блин нереально быстро двигается.Так быстро Саске ещё никто не бил.

Короткое видео сплав по Бии. Посмотрите какое течение на реке, это был год дождей, наводнения, туманов. Не смотря на происки погоды, поход удался, впрочем так бывает, когда встречаются люди любящие туризм. Мы купались, загорали, и замечательно проводили время. Жаль .что именно его и было мало. Живем далеко от этих мест ,много времени "съедает" дорога. Впрочем,Бия достойна того,чтобы побывать там хоть раз в жизни. Есть возможность сплавиться на рафтах с какой-нибудь фирмой или базой . Это занимает несколько часов и по деньгам недорого. Если повезет, то и рыбалка получится.

Загрузка ...
Танцы: Братья Хабибуллины (	НАСТОЯЩАЯ ТАТАРСКАЯ! – татарча бию) (выпуск 5)
Танцы
Танцы: Братья Хабибуллины ( НАСТОЯЩАЯ ТАТАРСКАЯ! – татарча бию) (выпуск 5)
Сплав по р.Бия.  Алтай
Отдых на Алтае и Урале
Сплав по р.Бия. Алтай
сплав по Бии.привал
Отдых на Алтае и Урале
сплав по Бии.привал
Бия.пороги
Отдых на Алтае и Урале
Бия.пороги
ПОДРЫВ ЛЬДА НА РЕКЕ БИЯ
Юрий Котенок
ПОДРЫВ ЛЬДА НА РЕКЕ БИЯ
Челове́к-амфи́бия (1962)
Вилли Харрис
Челове́к-амфи́бия (1962)
после первых порогов на реке Бия.
Отдых на Алтае и Урале
после первых порогов на реке Бия.
Река Бия.Дождь
Отдых на Алтае и Урале
Река Бия.Дождь
Саске против Киллера Бии(восьмихвостого)
artembur
Саске против Киллера Бии(восьмихвостого)
Бия.Отдых на Алтае.
Отдых на Алтае и Урале
Бия.Отдых на Алтае.