Байкал банк иркутск телефон

Залежались, залежались драгоценные кадры. А так хотелось с вами ими поделиться. Байкалушка. На этот раз зимний. Наконец-то руки ноги дошли до полной версии (часть кадров были иллюстрацией к моему стиху). И как всегда, немного предыстории. Случилось это в декабре 2014 года. Примерно в 20х числах. Я гуляла по торговому комплексу и рассказывала подруге по телефону, как намереваюсь встретить новый год одна. Тихо и спокойно дома. А вечером приехала домой и неожиданно даже для себя купила билеты в Иркутск, не помню уж, число на 30 декабря… Так я встретила новый год Дома. #байкал #зимнийбайкал #зима #путешествия #набайкалсамостоятельно #зиманабайкале #новыйгоднабайкале #озеро #мысшаманка #ольхон #хужир #шаманка

Вторая Международная студенческая олимпиада "Бубен Байкала" проходит в Иркутском лингвистическом университете.

Берегите священное озеро. С таким призывом выступили школьники Иркутской области. Накануне в столице Приангарья отметили День Байкала.

В погоне за красотой. В Иркутск вернулись участники экспедиции "За уходящим льдом Байкала".

Бренд Caviar в начале ноября выпустил iPhone 7 с корпусом из титана марки ВТ 23, применяемого также в бронежилетах. Сможет ли такой смартфон защитить своего владельца от пули решили выяснить эксперты, выпустив в испытуемого боевые патроны из пистолетов «Байкал 442» и Макарова с расстояния 4 метра. Проведенные тесты показали, что титан, из которого сделан корпус iPhone 7, соответствует 2—3 классу защиты и может выдержать выстрел из пистолета Макарова, а также автомата Калашникова. Работоспособность смартфона после попадания пуль не гарантируется, но спасти жизнь своего пользователя он может. Кстати, данная модель iPhone 7 посвещена представителям органов внутренних дел РФ.

Сегодня вооруженные преступники ворвались в отделение коммерческого банка и похитили крупную сумму денег.

Загрузка ...
Зимний Байкал
Екатерина Весенняя
Зимний Байкал
Международная олимпиада
vesti_irk_ru
Международная олимпиада "Бубен Байкала" проходит в Иркутске
День Байкала отметили в Иркутске
vesti_irk_ru
День Байкала отметили в Иркутске
Экспедиция
vesti_irk_ru
Экспедиция "За льдом Байкала" привезла в Иркутск море впечат
Титановый iPhone против пистолетов «Байкал 442» и Макарова
ТехноГид
Титановый iPhone против пистолетов «Байкал 442» и Макарова
Ограбление банка в Иркутске
vesti_irk_ru
Ограбление банка в Иркутске